西安市中医医院外科实力展示,中西医结合治疗显优势

时间:2016-07-20 16:38:42  来源:  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院外科实力展示,中西医结合治疗显优势

西安市中医医院外科医师技术精湛、态度严谨,护理人员经验丰富,服务热情周到。


李智主任查房照片

西安市中医医院外科是一个凝聚力极强,有着良好的传统和工作作风的团体,是集医疗、教学、科研于一体的科室,为优质护理示范病区,设有外科门诊、乳腺病门诊,住院病区设床50张,梯队建设完善,人员配备合理。科室特色治疗:

经过多年临床经验及几代名医研制的多种中药丸、散、膏、丹,对各种疼痛、溃疡、褥疮有独特疗效。特别是复方虎杖敛疮液、止痛膏+铁箍散(止+铁)、化瘀膏、藤黄膏、生肌玉红膏、生肌散、九华膏、通腑散结膏外敷治疗溃疡、褥疮、 痈、 疖 、疔 、丹毒、肠结 、腹痛,配合穴位注射、针灸、穴位贴敷、拔火罐、空气压力泵、红外线、微波、中药离子导入等特色治疗,疗效甚佳。采用中西医结合治疗阑尾周围脓肿、急重性胰腺炎、肠梗阻、周围血管病、糖尿病足、下肢溃疡等疾病,疗效显著。

特色技术优势:科室已开展微创腹腔镜胆囊切除术、胃肠肿瘤切除术,小切口胆囊切除术,充填式无张力疝修补术,大隐静脉高位结扎加激光消导术,乳腺包块美容摘除术,包皮美容环切术,乳腺癌改良根治术及保乳手术,胃肠道及结、直肠肿瘤根治术及保肛术。采用中西医结合治疗阑尾周围脓肿、急重症胰腺炎、肠梗阻、化脓性胆管炎、周围血管病、糖尿病足、丹毒、慢性下肢溃疡、褥疮等疾病,疗效显著。科室乳腺病门诊开展中医特色治疗乳腺疾病,拥有钼靶、彩超、红外线等检查方式,中西医结合特色治疗浆细胞性乳腺炎,早期诊断乳腺恶性肿瘤。

西安市中医医院外科医师技术精湛、态度严谨,护理人员经验丰富,服务热情周到。在学科负责人、科主任李智主任医师和科室同仁的共同努力下,科室以高起点的临床技术为先导,以密切结合临床需求的高水平研究为支撑,如今外科已发展成为一个门类齐全,技术力量雄厚,能为广大患者提供多种医疗服务的临床科室。

编辑: 张佳妮(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP