王琼玉

时间:2016-11-28 17:13:13  来源:  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王琼玉


    王琼玉, 1993年西安医科大学本科毕业后留校在我院皮肤科工作至今,1998年获西安医科大学皮肤性病学硕士学位,2003年获西安交通大学皮肤病与性病学博士学位;2006年12月任副主任医师,硕士研究生导师。热爱本职工作,事业心强,刻苦钻研业务,加强知识更新,对疑难病例能作出正确的诊疗计划,从理论上进行全面分析,并能运用本学科新理论指导临床工作。参加危重病人的会诊和抢救工作,在大疱性皮肤病、红斑鳞屑性皮肤病、色素性皮肤病等的诊治方面及皮肤病的激光美容治疗上积累了较丰富的经验。 积极开展新技术、新疗法,临床应用效果好,获得良好社会效益。教学态度端正,作风严谨,积极承担各项教学任务。积极开展和参与科研工作,立足临床做科研,以第一作者完成了10余篇科研论文,主持或作为课题第二负责人参与多项国家级、省部级等科研课题。参编《实用皮肤科学》等国内外专著。担任陕西省中医药学会专业委员会委员;陕西省保健协会皮肤美容保健专业委员会副主任委员;陕西省麻风防治协会理事;西安市激光整形学会委员。

 

编辑: 张佳妮


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP