医者仁心扬国粹,妙手回春树楷模--西安市中医医院脾胃病科主任黄雅慧

时间:2017-03-15 11:34:14  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

医者仁心扬国粹,妙手回春树楷模--西安市中医医院脾胃病科主任黄雅慧

黄雅慧,女,主任医师,教授,硕士研究生导师,陕西省名中医,陕西省三秦人才,西安市劳模……


近日,陕西省老年学学会医养融合专业委员会隆重成立,并召开了成立大会,会中西安市中医医院脾胃病科主任黄雅慧被聘为副主任委员。

在刚刚过去的一年里,黄雅慧同志对待自己的本职工作严肃认真,对待党务工作更是一丝不苟,在年终的评优中,黄雅慧同志被中国农工民主党陕西省委员会评为“2016年度优秀党务工作者”。

在碑林区“政协文化”大讲堂暨“三好委员”表彰大会中荣获“三好委员”荣誉称号。

这些荣誉是对黄雅慧主任的充分肯定!

黄雅慧主任医术高超,干练利落,事事为人先;她追求完美,对工作细节严格要求;她爱岗敬业,态度和蔼,处处为患者着想。她以精湛的医术解除了患者的病痛,她以严谨的态度感染着身边的同事,她用高超的医术和高尚的医德,诠释了一名医务工作者“健康所系,性命相托”的誓言。在她的带领和推动下,西安市中医医院脾胃病科飞速发展,从一个不起眼的小科室发展成如今的国家级重点科室,不仅取得了同行的关注,还得到了广大市民朋友的好评。

新年伊始,黄雅慧主任带领西安市中医医院脾胃病科全体医务工作者“撸起袖子加油干,为每位患者提供最优质的诊疗环境和服务!”

黄雅慧主任简介:

黄雅慧,女,主任医师,教授,硕士研究生导师,陕西省名中医,陕西省三秦人才,西安市劳模,国家级重点专科西安市中医医院脾胃病科主任,学科带头人。兼西安市中医医院农工民主党支部主任,西安市未央区政协常委,中华中医药学会脾胃病分会委员,世界中医药联合会消化病学分会理事,中国医师协会中西医结合医师分会第一届消化病学专家委员会委员,中国民族医药学会脾胃病分会常务理事,陕西省中医药学会脾胃病分会副主任委员,陕西省中医药学会内科专业委员会委员,陕西省老年保健医学会理事,陕西省中医药科技开发研究会脾胃病分会副主任委员,陕西省抗癌协会第一届肿瘤内镜专业委员会委员,陕西省中医药专家委员会委员,西安市消化病学会常委,西安市干部保健学会委员及陕西省医疗事故鉴定及职称评定专家库成员等职务。长期从事消化病科研、教学及临床工作,擅长运用消化内镜及中医药诊治脾胃病科常见病、多发病及疑难杂症。主持及参与省市级科研课题十二项,获西安市科技成果奖两项,参与编写医著两部,发表学术论文60余篇。

编辑: 顾柠语


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP