功能神经外科主任别小华

时间:2017-03-22 15:42:27  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

功能神经外科主任别小华

    别小华,功能神经外科主任,主任医师,毕业于西安交通大学医学院,医学硕士。中国颅神经显微血管减压协作组委员。


专家简介

别小华,功能神经外科主任,主任医师,毕业于西安交通大学医学院,医学硕士。中国颅神经显微血管减压协作组委员,中华医学会神经脊柱青年委员,中华医学会神经外科西安分会委员,精通神经外科疾病的诊断,能够熟练地在显微镜下进行各种颅内肿瘤手术治疗,对脑出血,脑积水,小儿神经外科有丰富的治疗及手术经验,目前完成神经外科手术3500余台。个人手术特点:微创,安全,技术及专业知识全面。尤其对显微血管减压术治疗面肌痉挛、三叉神经痛等神经卡压综合征有深入的研究,2005年首先在西北地区开展了面肌痉挛,三叉神经痛的显微血管减压术治疗,目前手术例数及手术效果处于西北领先地位。受聘西安咨询广播高级顾问,为陕西大众医学教育专家团成员,发表核心期刊论文20余篇,SCI论文4篇,完成科研课题二项,在研课题一项。

擅长领域

面肌痉挛,三叉神经痛,舌咽神经痛,小儿脑瘫,脊髓栓系综合征,脊髓肿瘤,脑出血,脑积水,脊髓空洞,颅脑肿瘤,颅内血管疾病。

仁心仁术造福人民

随着我国经济的发展,人民生活水平不断提高,谁都想健康康快快乐乐的多活几年,我国的医疗工作大部分也从以前的治病救人转变到提高人民的生活质量上来。西安市红会医院功能神经外科正是顺应这种趋势应运而生。正如别小华主任所说,现实生活中不少人受神经疾病困扰,痛苦不堪。我们就是要让这些病人恢复正常的神经功能,回归到正常的社会生活之中。科技在发展,人们对疾病的认识及治疗手段也不断进步,以前许多疾病受技术水平、医疗设备所限不能得到有效的治疗,现在已被攻克。别小华主任推崇创伤最小,疗效最好,并发症最少的现代神经外科微创发展理念,技术精湛,为国内十多个省的患者解除了病痛。小陈18岁不明原因出现眼睑跳动,之后逐渐发展导致一侧面部阵发性抽动;王大爷已经80岁平时身体很好,走路灵便,但是2年前开始出现右侧面部刀割样阵发性疼痛,痛不欲生。小陈、王大爷到红会医院功能神经外科行显微血管减压术进行面肌痉挛、三叉神经痛治疗,术后痛苦解除,又可以轻松愉快地正常生活了。每天红会医院功能神经外科都在忙碌中创造这样的感人故事,医生们的辛苦换来了患者满意的笑容。

编辑: 顾柠语


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP