护理部第四季度护理查房

时间:2017-05-11 14:55:19  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

护理部第四季度护理查房

2017年1月20日下午,在护理部的组织、肾病科全体医护人员的积极配合下,西安市中心医院成功召开了第四季度护理查房。本次查房题目为《一例肾病综合征患者的护理》,首先由主管医生袁杉详细讲解了肾病综合征的疾病知识,护士长王懿和主管护士曹妮妮分别介绍了肾病综合征的护理常规和患者的护理病历。


2017年1月20日下午,在护理部的组织、肾病科全体医护人员的积极配合下,西安市中心医院成功召开了第四季度护理查房。护理部王敏、张杰、张宝莉及全院38位护士长参加了此次查房。

本次查房题目为《一例肾病综合征患者的护理》,首先由主管医生袁杉详细讲解了肾病综合征的疾病知识,护士长王懿和主管护士曹妮妮分别介绍了肾病综合征的护理常规和患者的护理病历。在现场讨论的环节,肿瘤科周喜春、骨二科山卉、胸泌科白娟等多位护士长对关于深静脉血栓风险的评估和预防措施的选择及患者用药知识的健康教育等方面提出了具有专科性、更适用于该患者的建议,现气场氛积极活跃。

编辑: 顾柠语


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP