警民携手共建“平安医院”

时间:2017-07-17 15:09:40  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

警民携手共建“平安医院”

带着全院职工的一片心意,为对长期以来一直支持医院安全保卫工作的公安未央分局新府路派出所广大干警带去夏日的慰问。


西部网讯  7月以来,西安市大范围持续强高温天气,为切实搞好警民共建“平安医院”活动,7月14日上午10点西安市中医医院赵锋院长、罗少波书记、殷继超副院长、保卫科田谋科长、梁坤副科长一行5人带着全院职工的一片心意,为对长期以来一直支持医院安全保卫工作的公安未央分局新府路派出所广大干警带去夏日的慰问。

赵院长紧握派出所朱所长的手,感谢新府路派出所多年来对医院安全工作的重视和帮助表示真心的谢意,同时也希望贵所继续为“平安医院”建设给予大力支持,并诚恳提出新府路派出所与医院加强联系和沟通、多走动、多互动、多联动、做到共建、共谋、共享。为医院患者及医护人员营造安全有序的医疗环境,提高病人满意度,搭建安全工作平台,使医院既能维系人民健康,还能保障患者及医院的安全。

新府路派出所朱所长也表示,配合做好医院的治安工作,加强夜间对医院的治安巡查,查找医院治安工作存在的薄弱环节,协助把医院的治安工作做得更好。 

慰问在热情洋溢的气氛中结束,双方领导都表示,要继续高度重视警民共建活动,加强警民合作,确保医院平安。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP