整形机器人让西安医美行业跨入智能时代 ——御美3D私人定制整形设计系统全球首发

时间:2017-07-17 16:37:47  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

整形机器人让西安医美行业跨入智能时代 ——御美3D私人定制整形设计系统全球首发

7月17日,全球首创3D私人定制整形系统落户西安御美整形美容医院。


西部网讯  7月17日,全球首创3D私人定制整形系统落户西安御美整形美容医院。

御美国际医疗投资集团携手大族集团三维科技公司,召开“双美互生 双核引爆”—全球首创3D私人定制整形系统新闻发布会”,具有划时代意义的“御美3D整形设计系统”,隆重落户西安御美医疗美容医院,同时也标志着西安医疗美容行业跨入智能时代。

御美国际医疗投资集团董事长、西安御美医疗整形美容医院总经理冯云冯总开幕致辞,朴讷温厚而又爽直豪放的性格,意简言赅的言辞,对社会各界表示了真挚感激之情。感谢各界对御美的关心和认可。

与此同时御美医疗美容医院李院长在机器人落户仪式上表示:有了整形机器人,求美顾客可以把她心中想要改变的模样通过整形机器人设计系统完整、精准的表达出来。整形医生也可以在充分的满足求美者的审美需求的基础上,精准完成整个整容过程,这是高科技发展带来的福利!

美籍华人发明家大族集团三维科技有限公司董事长、好莱坞电影、人脸特技造型技术顾问Raymond.wu(雷蒙.伍)表示大族三维集团之所以选择与御美国际医疗投资集团合作,是因为御美集团的师资力量和其始终如一恪守精益求精的匠心精神,不仅医术卓越,而且文化底蕴深厚,深受求美人士爱戴。

西安御美医疗美容医院侯院长说:“无设计,不整形。将作为御美的科学美丽宗旨。有了整形机器人之后,能够对人的面部进行三维扫描、并快速生成精确的人体三维图像和数据,可以直观看到顾客面部发生改变之后五官是否和谐,让整形变得精准而愉悦。”

当天,御美整形机器人在发布会现场一经亮相,便吸引了众多求美者围观。

此次西安御美医疗美容医院与大族三维集团的合作可谓是强强联合、资源共享。在拥有雄厚技术和专家实力前提下,希望御美继续传承国际医学美容的职业道德,引领西部开创医学美容新时代。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP