西安交大一附院举办公益音乐会

时间:2017-11-13 09:21:40  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安交大一附院举办公益音乐会

11月11日,西安交大一附院门诊一楼大厅举办了一场名为“以乐之名?爱抚心灵”的公益音乐会。


西部网讯(记者 王辉 通讯员 缑永强)11月11日,西安交大一附院门诊一楼大厅举办了一场名为“以乐之名?爱抚心灵”的公益音乐会,此次音乐会由西安交大一附院团委与西安高新国际学校国际部学生艺术团联合举办,参演的演员来自西安高新国际学校国际部学生艺术团。西安交大一附院党委副书记冯广林、西安交大一附院团委书记陈阳静与百余名患者、患者家属及医院职工共享了这场听觉盛宴。

陈阳静介绍,此次音乐会为交大一附院自2015年6月在西北地区公立医院率先启动“艺术志愿服务进医院”项目以来的又一次借助艺术的力量给予患者心灵抚慰,改善就医体验的有益探索。现在已连续举办了三届艺术志愿者门诊“新年音乐会”,门诊大厅“钢琴音乐角”每周至少安排两场演出。

陈阳静说,希望广大热心公益、具备艺术特长的社会各界朋友可以加入交大一附院“蒲公英”志愿者的队伍,让爱心在西安交大一附院的平台上得以延伸!

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP