唐远山

时间:2017-11-28 17:06:55  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

唐远山

现任西安市中医医院门诊部主任。全国糖尿病专业委员会委员、陕西省中医学会会员等。


唐远山简介:女、临床研究生,1991年毕业于陕西中医药大学,主任医师。现任西安市中医医院门诊部主任。全国糖尿病专业委员会委员、陕西省中医学会会员、陕西省和西安市保健委员会专家组成员、西安市高级职称评审专家组成员。

从医26年来,坚守医疗、教学、科研第一线。师承国家级名中医高上林主任医师,学习中医经典,使高上林之学术思想得以薪火相传,对糖尿病及其并发证、咳喘、胆囊炎等内科杂证在继承基础上勇于创新。担任陕西中医学院的本科、专科生实习带教工作,在医疗和教学中保持和发扬祖国医学特色,为祖国医学的继承和发扬,为培养中医后继专业人才,勤勤恳恳,任劳任怨。主持并完成的“哮喘舒胶囊治疗支气管哮喘的临床及实验研究”项目获西安市人民政府2001年度科学技术进步奖三等奖。在国家级核心期刊发表论文10余篇,参与国家级课题高上林名医工作室建设项目编书《和解之道》5万余字。

从过去到现在以及到将来,我的行医准则是 ,治未病一直在路上 我希望大家不要生病 ,健健康康的生活。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP