王晓燕

时间:2017-11-28 17:18:27  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王晓燕

现任西安市中医医院业务院长、脑病专业学科带头人。中华中医药学会亚健康分会理事等。


王晓燕简历:王晓燕同志,主任医师,现任西安市中医医院业务院长、脑病专业学科带头人。中华中医药学会亚健康分会理事、陕西省中医药学会理事、陕西省中医脑病专业委员会、中医络病专业委员会、中医治未病专业委员会副主任委员、西安医学会医疗技术鉴定专家库成员、西安市政协委员、西安市政协常委。

从事中医30余年,能熟练的运用中医、中西医结合的理论和方法解决神经内科常见病、多发病、急危重症及疑难杂症并逐渐形成了自己独到的见解和用药规律,尤其擅长中医治疗急慢性脑血管疾病如中风、眩晕,失眠、头痛、抑郁症、重症肌无力、帕金森氏病、老年性痴呆、多发性硬化、运动神经元病、高血压病、糖尿病及及其并发症等。

近10年来,通过潜心阅读中医经典著作,临床上法崇仲景六经辨证,立志定向走纯中医治疗脑病科及内科常见病,多发病、疑难杂症、急危重症的医路。在日常的门诊、病房工作中大胆的运用中医理论进行辨证治疗及用药,使自己的业务水平和解决临床危重、疑难、复杂症的能力不断加强,特别是在重症肌无力、抑郁症、顽固性失眠、各类痛症及内科疑难杂症的治疗中,取得了一定突破,获得了患者的一致好评。

感谢命运之神的眷顾,此生结缘于中医,让我们用这种古老的充满智慧的仁术和我们的仁心服务于社会服务于民众。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP