可穿戴设备高效健身 K-EMS健身“黑科技”入驻西安

时间:2017-12-07 16:28:22  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

可穿戴设备高效健身 K-EMS健身“黑科技”入驻西安

说到健身,现在的年轻人总是被“没有时间”,“健身缺乏专业指导”等因素困扰。


西部网讯  说到健身,现在的年轻人总是被“没有时间”,“健身缺乏专业指导”等因素困扰。年轻人的这些困惑有一个健身工作室能解决,最近,记者在位于西安高新区软件园内的陕众筹众创空间里,体验了刚刚从北京引进到西安的K—EMS黑科技健身项目,据介绍,EMS健身,20分钟挑战传统6小时运动效果。

据项目负责人介绍,EMS是Electronic Muscle Simulator的缩写,是通过微电流刺激来收缩和放松肌肉的高科技设备,微电流信号频率在40HZ到2500HZ的范围内(属中低频,只能作用到肌肉层),人体能将这些电流信号识别为人体生物电信号,微电流的刺激点覆盖24个主要的肌肉群,从而达到全身同时锻炼,减脂塑形的效果。

EMS最初被开发用于俄罗斯联邦航天局和美国航天局防止暴露于无重力状态的宇航员的骨密度的减少和肌肉萎缩。而后被应用到德甲、高尔夫、短跑、F1等专业运动员的肌肉训练中,其中比较出名的运动员是博尔特和老虎伍兹,之后很多艺人也使用EMS健身方式保持身材。

EMS SUIT提供了多种锻炼方式,比如有氧模式、无氧模式、放松模式、康复模式、产后模式 、瑜伽模式、拳击模式、腰腹塑性等多种模式,教练根据学员的身体素质和需求定制化训练方式。K-EMS为学员提供了一种无重量的健身方式,这样可以避免传统健身方式对关节造成的损伤,或由于发力习惯不正确或缺乏专业人员指导造成肌体损伤。

当我们把设备穿戴好之后,专业的教练员根据我们几个学员的身体素质,通过EMS SUIT对肌肉群逐渐增加“重量”(加大微电流频率)。整个训练过程持续20分钟,前15分钟进行运动训练、后五分钟通过微电流的方式进行按摩。在现场,虽然只做了一些简单的动作,体验者10分钟时就已经累趴。据悉,20分的EMS训练相当于传统运动六个小时的效果。

现场体验者纷纷表示,K-EMS是都市白领健身减肥的好出去。工作人员介绍,K-EMS的最大优势在于高效、短时、低频,每周只需要去两到三次,一周最多花费一个小时的时间在健身上,不同的体质状况通过集中几个月时间就可以达到自己设定的健身目标。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP