陕西省住院医师规范化培训管理中心在西医一附院挂牌

时间:2017-12-19 17:06:13  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省住院医师规范化培训管理中心在西医一附院挂牌

2017年12月19日,陕西省卫计委医政医管局局长安海燕为“陕西省住院医师规范化培训管理中心”揭牌。


西部网讯(记者 王辉)2017年12月19日,陕西省卫计委医政医管局局长安海燕为“陕西省住院医师规范化培训管理中心”揭牌。西安市各级医院院长及各卫生社区服务中心负责人等共计300余人参加了此次会议。

陕西省卫计委医政医管局局长安海燕代表陕西省卫生计生委对会议的召开表示热烈祝贺,对发改委、财政部门对工作的支持表示感谢。指出在建成“健康中国”大时代背景下,医院的精细化管理的重要意义,对西安医学院第一附属医院在精细化管理方面做出的成绩进行了充分肯定,认为其精细化管理水平走在全省的前列。

陕西省卫计委医政医管局局长安海燕讲话

陕西省卫计委医政医管局局长安海燕与西安医学院党委书记范兵共同为“陕西省住院医师规范化培训管理中心”揭牌

陕西省卫计委医政医管局局长安海燕与西安医学院党委书记范兵共同为“陕西省住院医师规范化培训管理中心”揭牌。西安医学院杨校长代表西安医学院,对一贯关心支持西安医学院第一附属医院建设发展的省市卫生行政部门和社会各界同仁表示衷心的感谢和热烈的欢迎。介绍了西安医学院在陕西基层医疗卫生事业的发展方面做出的成绩,肯定了第一附属医院立足长远、创新理念,在精细化管理方面的进步和成绩,认为医疗科技综合楼的建成将有利于医院继续发挥好其在西安城西区域具有较高医疗、教学、科研水平的优势区位,进一步拓展精细化管理内涵,形成政府放心、群众满意、多方共赢的良好局面。

西安医学院第一附属医院院长李亚军致辞

领导嘉宾前往医疗科技综合楼现场视察指导。其他与会人员继续参加精细化管理专题讲座,分别听取由周生来教授、李亚军教授带来的《如何将西安医学院第一附属医院做精做强》、《医院品牌塑造和人文医院建设》专题研究报告。

由西安医学院校长杨帆与西安医学院第一附属医院院长李亚军共同为“西安医学院医院管理研究所”揭牌。由西安医学院副校长张越林与西安医学院第一附属医院院长李亚军共同为《现代医院管理规范与实践》新书揭幕。

西安医学院校长杨帆致辞

安海燕希望医院要以建成医疗科技综合楼为契机,与国际先进管理经验相结合,进一步提高医院精细化管理能力。也希望陕西省其它医院向西安医学院第一附属医院学习、交流先进经验,共同提高陕西省医院精细化管理水平,为实现“健康中国”伟大战略目标做贡献。

陕西省卫生计生委医政医管局局长安海燕,陕西省财政厅社保处处长曾秀琴,陕西省发改委投资处处长刘斌,中国医院协会疾病与健康管理专业委员会主任委员周生来教授等领导以及专家出席,西安市各级医院院长及各卫生社区服务中心负责人等共计300余人参加了此次会议。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP