无限极开展春节送温暖 爱心慰问系列活动

时间:2018-02-07 11:49:27  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

无限极开展春节送温暖 爱心慰问系列活动


伴随着日意渐浓的新年气息,狗年春节离我们越来越近。无限极(中国)有限公司陕西分公司继续号召二百多家专卖店接力在各区县谱写爱的篇章,对社区的残疾孤寡、贫困户和五保户等进行春节慰问,并送上米、面、油等生活必须品和慰问品,让慰问家庭感受社会温暖和爱心企业的关怀,过一个温暖、祥和的新春佳节。本次活动得到辖区工商、公安、街道及居委会等有关政府部门的积极参与和大力支持全力争取在春节前后为更多的贫困家庭送上温暖祝福。

2月7日上午,无限极(中国)有限公司陕西分公司志愿者关怀小组和陕西职业技术学院领导专程来到周至县广济镇,走访慰问公司资助的“思利及人助学圆梦班”贫困生之一高媛家。志愿者关怀小组详细询问贫困学生的生活和学习情况,鼓励学生好好学习,树立克服困难的信心和决心,在校做一个好学生,在家做一个好孩子,以优异的成绩回报社会各界的关爱。受助学生和家长既高兴又感动,一再感谢公司和学院,表示一定会勇敢面对生活,努力学习成才,不辜负社会的关爱和支持。

每走进一户困难家庭中,关爱小组成员都与帮扶对象进行亲切交谈,详细了解他们的生活情况,询问具体困难,鼓励他们要树立信心,克服困难,并表示将尽最大可能来帮助大家,希望大家能坚定信念,在大好政策下积极努力争取早日走出困境,走上致富之路。受助的困难群众也用朴实的话语、满含泪水的表达对关怀小组成员的感激之情。

无限极(中国)有限公司是李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,是香港百年民族品牌“李锦记”旗下的全资子公司。以弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生为使命,以“无限极”为核心品牌,是一家从事中草药健康产品开发、生产及销售的大型港资企业。在企业发展的同时,无限极积极承担社会责任,于2012年12月10日正式成立“思利及人”公益基金会,由无限极捐赠两千万元人民币作为原始基金,是经国家民政部批准的非公募基金会,致力于大众健康、扶贫助教、助弱赈灾三方面的公益行动。公司鼓励员工、直销员、经销商志愿服务社会。

在未来,无限极将继续助力社会可持续发展,为实现成为履行社会责任的优秀企业而不断努力。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP