西安市中医医院六项陕西省中医药管理局项目顺利通过验收

时间:2018-02-08 09:28:58  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院六项陕西省中医药管理局项目顺利通过验收

西安市中医医院科教科组织召开了医院承担的陕西省中医药管理局科研项目验收会。


2月2日,在陕西省中医药管理局的安排和指导下,西安市中医医院科教科组织召开了医院承担的陕西省中医药管理局科研项目验收会,通过专家们的认真审核,汇报的六个项目均通过验收,并得到了专家们的好评。

陕西省中医药管理局袁瑞华处长、西安市中医医院罗少波书记参加了验收会议,陕西省人民医院科研处蒋宏伟处长、西安市交通大学第二附属医院孙万森教授、陕西省中医医院刘明学主任作为验收组专家对项目进行了逐一点评。验收采取课题负责人PPT汇报,专家进行咨询的方式进行。本次会议通过会审的形式,使参会人员受益匪浅,对目前中医药科研方向以及科研的动态都有了新的认识,对提高自身的科研能力有一定的帮助。专家们从临床的角度出发,直切主题,并对课题后续的研究方向提出了建议,参会人员对课题的研究有了更深入的见解和认识,丰富了自身的阅历。

最后袁瑞华处长对本次会议进行总结,对市中医院近年来在科研上所做的工作提出表扬。鼓励医院不断努力、深入挖掘自身优势,申报更多高层次的科研项目,为医院的发展及中医药科研工作做出贡献。

市中医院举行的项目验收会、申报会均积极鼓励各级人员积极参与,旨在让大家对中医药科研课题申报和研究有更为深入和丰富的认知,为提高医院课题申报以及验收工作打下良好的基础。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP