无限极陕西分公司开展“6.16无限极规范经营宣传日暨无传社区宣传”活动

时间:2018-06-14 14:35:41  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

无限极陕西分公司开展“6.16无限极规范经营宣传日暨无传社区宣传”活动


履行社会责任,共创和谐环境。614日,第二个“6.16无限极规范经营宣传日在西安市无限极(中国)有限公司陕西分公司举行,来自行业主管部门及经销商共60人参加本次活动。

“6.16无限极规范经营宣传日活动是无限极在行业内首创的规范经营项目,旨在推动行业健康发展,共建诚信直销环境,维护消费者合法权益;同时借此培养经销商的规范意识,帮助市场稳健发展。

2017年启动以来,获得政府主管部门、行业、社会、市场的高度认可。活动通过丰富多样的形式,把规范经营宣传日打造成一个对消费者、经销商、行业都能深入人心、影响深远的宣传品牌,并持续增加消费者的认可度。

借助这个平台,无限极陕西分公司及各专卖店在保证自身守法经营的同时,做好所在社区打击传销、规范直销的宣传工作,建立和完善打击传销的长效机制,调动广大群众防范和打击传销的积极性,消除传销的生存空间,彻底铲除传销滋生的土壤,有效遏制传销活动的蔓延,防止传销活动在居民社区出现,保证社会经济健康发展。

相关主管部门对本次活动高度认可,陕西省工商局现场进行规范宣传,近年来随着直销企业数量不断增加,直销业务规模的不断扩大,直销市场出现了诸多问题,严重破坏了直销市场经营秩序,因此规范经营行为、直销企业及其经销商加强自我规范就尤为重要。在规范的同时亦要与时俱进,创新经营机制,不断适应消费者需求,营造安全、健康、公平、有序的直销环境。

西安市食品药品监督管理局进行食品安全的宣传教育,进一步强化食品生产经营者的诚信守法经营意识和质量安全管理水平,营造人人关心、人人维护食品安全的良好氛围。

本次活动将会拉开无限极在全省各地市规范宣传活动的序幕,届时全省各地陆续开展多场次“无限极规范经营宣传日”活动,更好的维护广大消费者的权益。希望这一具有行业首创意义、蕴含规范经营理念的规范日的成功举办,能成为更多直销企业的借鉴,成为直销行业健康发展的一个里程碑,为行业的规范、社会的和谐做出贡献。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP