西安市中医医院2018年“冬病夏治”盛大起航,患者可享多重福利

时间:2018-07-09 10:53:28  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院2018年“冬病夏治”盛大起航,患者可享多重福利

为发挥中医药特色,推广“冬病夏治”传统特色诊疗技术,满足市民对中医药服务的需求。市中医医院2018年“冬病夏治”将于7月17日盛大起航。


为发挥中医药特色,宣传“治未病”理念,推广“冬病夏治”传统特色诊疗技术,满足市民对中医药服务的需求。西安市中医医院2018年“冬病夏治”将于7月17日盛大起航,广大患者到院可享多重福利和优惠。

历年“冬病夏治”义诊火爆现场掠影(一)

历年“冬病夏治”义诊火爆现场掠影(二)

药方好!药膏好!!疗效好!汇集几代名老中医秘方验方、积淀六十多年临床经验、采用传统工艺精心炮制,西安市中医医院的“冬病夏治”就是不一样!八重福利震撼来袭,广大患者千万别错过。

福利一 穴位贴敷,有免有赠

由于医院每个科室“冬病夏治”疗程有差异,“送健康”的方式也略有不同,详情请咨询具体科室,也可持续关注“西安市中医医院”微信公众号。

转发医院公号“冬病夏治”文章至微信朋友圈,并集齐68个赞,7月17日当天可至针灸科免费体验“冬病夏治”贴敷治疗1次!

其他参与科室也有健康好礼相赠,启动仪式当天预约疗程,可享受赠贴次、赠穴位、赠检查项目、赠体质辨识等优惠项目!

福利二 名医义诊,挂号诊查零支出

7月17日早上9:00至11:30,近30名专家的强大阵容义诊,其中不乏省级、市级名中医。

挂号费、诊查费全免!

不必排队抢号就能与专家面对面交流,把脉问诊、体质辨识。

参与科室:肺病科、儿科、耳鼻喉科、针灸科、脾胃病科、老年病科、脑病科、骨伤科关节病区、骨伤科脊柱病区,男病科、风湿科、肝病科、肾病科、治未病科。

另有双重惊喜等着您!

惊喜一:豪华阵容大型义诊足足有3天!

同样强大阵容的专家义诊一共有3天,时间安排如下:

7月17日上午9:00至11:30(初伏当天)

7月27日上午9:00至11:30(中伏当天)

8月16日上午9:00至11:30(末伏当天)

地点:门诊一楼A区大厅

惊喜二:义诊周,各科专家天天有!

7月17日—7月20日、7月23日“义诊周”,连续一周,每天上午9:00至11:30门诊一楼A区大厅,各科专家义诊活动不间断!

义诊周时间表如下,记得收藏:

福利三 八段锦表演教学,观赏锻炼两不误

西安市中医医院八段锦团队在市民眼中已经是颇具人气的“明星队伍”了,平日穿惯了白大褂的医护人员换上练功服很有几分仙风道骨,动作行云流水,气韵沉稳内敛,一套八段锦打下来看着十分养眼。

6月初的“八段锦培训班”刚刚结束,就有市民来询问:下一次教学啥时候呀?

机会来了!

7月17日—7月20日、7月23日、7月27日、8月16日,每天上午10:30至11:00均有示教员演示带教八段锦,爱好八段锦的您千万别错过!

地点:门诊一楼A区大厅

编辑: 刘少华(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP