为什么眼疾患者不适合做双眼皮?

时间:2018-08-10 09:14:27  来源:家庭医生在线  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

为什么眼疾患者不适合做双眼皮?

对于割双眼皮手术而言,一旦手术不当极易导致眼部出现睁闭不适、眼部褶皱等现象,不仅影响术者的美观性,还会对眼睛产生损伤,诱发相关并发症。


目前,人们都开始逐渐认可整形,甚至有些人对于整形而言特别熟悉,大家都执着于让自己拥有更加完美的五官外形,所以,很多人都会对自己的眼睛进行调整,让其变得更具灵气。由此,双眼皮手术的受众者越来越多。下面就让我们一起来了解一下吧。

为什么眼疾患者不适合做双眼皮手术?

如果术者眼睛眼睑上下部位的距离比较短,且其边缘位置和眉毛间达不到理想距离,就不能实施此项手术;此外,如果术者患有先天性弱视、眼部方面的炎症也不适合做这类手术。而如果术者手术后伤疤不能自行痊愈或者无法自行凝血,就绝对不能进行此项手术。

做双眼皮需要做好哪些心理准备?

1、遵循自身意愿

自身的外形条件无法自己控制,所以,不是双眼皮就一定美,而单眼皮就一定不美,这和自身的审美角度息息相关。因此,术者在手术之前应重点问问自己是否真的需要这项手术,如果答案为肯定,那么,我们就要就应做好手术的决心和准备,平常心对待术后结果,进而更好的迎接接下来的生活。

2、理性对待术后效果

术者以前的五官基础对于手术效果至关重要,因此,对于大部分术者而言,通常只是改变眼睛的美感和外形,自身五官和面部并没有因此获得更大的变化。这个时候应该正确的面对手术的效果,不要给自己制定太高的目标,毕竟每个人的基础是不一样的。

3、医患间医生保持良好沟通

首先,术者在手术之前要和医生面见,这样才能让医生能全面了解自己需要达到的实际效果,然后,医生再以此作为手术方案的设计标准,进一步告知术者相关的手术情况,以此建立两者间的相互信任,进而获取最佳的手术效果。把自己想要的效果及时和自己的主治医生说,这样才能让医生了解患者的需求。

实际上,眼睛是人最重要的器官之一,不仅帮助人感知身边的事物,同时也是人体的灵气所在。而对于割双眼皮手术而言,一旦手术不当极易导致眼部出现睁闭不适、眼部褶皱等现象,不仅影响术者的美观性,还会对眼睛产生损伤,诱发相关并发症。

编辑: 刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP