高血压脑病用什么药好?这些都是常用的药物!

时间:2018-08-10 09:27:39  来源:家庭医生在线  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高血压脑病用什么药好?这些都是常用的药物!

选择用于高血压脑病的药物制剂应该对中枢神经系统具有很少或没有不利影响。拉贝洛尔,尼卡地平和艾司洛尔一般作为首选的高血压脑病初始药剂。


选择用于高血压脑病的药物制剂应该对中枢神经系统具有很少或没有不利影响。在这种情况下使用的抗高血压药物包括拉贝洛尔,尼卡地平,艾司洛尔,硝普钠,酚妥拉明,硝酸甘油和肼苯哒嗪。拉贝洛尔,尼卡地平和艾司洛尔一般作为首选的高血压脑病初始药剂。

高血压脑病用什么药好?

1、尼卡地平

尼卡地平是一种钙通道阻滞剂,具有强效快速起效,易滴定,缺乏有毒代谢物。尼卡地平是第二代二氢吡啶衍生物钙通道阻滞剂,具有高血管选择性和强大的脑和冠状血管扩张活性。它已被证明可以增加每搏输