市卫计委督导组莅临西安市中医医院检查垃圾分类工作

时间:2018-10-12 10:55:57  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市卫计委督导组莅临西安市中医医院检查垃圾分类工作

10月10日,西安市卫计委莅临西安市中医医院对生活垃圾分类工作的开展进度进行检查督导。


10月10日,西安市卫计委爱卫处乔向新处长、公延红正处级调研员、刘芸东主任科员组莅临西安市中医医院对生活垃圾分类工作的开展进度进行检查督导,医院主管后勤副院长殷继超、总务科副科长魏冬梅等人员陪同。

殷继超副院长向检查组介绍了医院生活垃圾分类工作的开展情况及组织机构,魏冬梅副科长就生活垃圾分类的实施方案、宣传培训以及现进展情况进行了汇报。检查组认真听取汇报并详细查阅了资料。随后,检查组一行实地查看了医院外围环境、门诊大厅、食堂等地的垃圾分类情况。乔处长指出,医院各级领导及相关部门能高度重视此项工作,落实责任到位,给予肯定。他强调,生活垃圾分类是保护环境的重要举措,在日常执行过程中肯定有难度,希望进一步加强宣传督导,做好垃圾分类示范引领工作,鼓励全院职工及患者积极参与,提高垃圾分类参与率与正确率。魏冬梅副科长表示,今后一定强化管理,落实细则,加大宣传,树立广大干部职工垃圾分类的思想意识,积极引导患者参与,在全院做好此项工作。

检查组一行在控感科长王晓青的陪同下对医院的医废、控烟以及病媒工作也进行了检查督导,对各项工作的开展给予肯定,并提出了宝贵的指导意见。

(注:本文属于西部网登载信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑: 李迎(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP