市五院陈思文荣获西安市护理学会第二届“手术室护理实践指南授课比赛”特等奖

时间:2018-12-05 17:41:22  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市五院陈思文荣获西安市护理学会第二届“手术室护理实践指南授课比赛”特等奖

通过此次比赛,不仅体现了市五院扎实的护理工作,更在全市展现了市五院手术室护理工作的卓越风采


12月1日,由西安市护理学会主办的第二届“手术室护理实践指南授课比赛”在西京医院隆重举行,西安市第五医院手术室护士陈思文经过科、院两级比赛选拔代表五院参赛,并以665分的好成绩遥遥领先,一举荣获此次比赛特等奖。

ed6b5b0431a4c7912f6702488bd511b5.png

此次参赛单位全部为三甲医院,共计14家单位的优秀选手分别代表所在医院参赛。列席的评委有:西京医院护理部胡雪慧主任、西京医院手术部王宇主任、西安市护理学会边冬梅主委、西安市交大二附院手术部赵丽燕主任等。

5a75329eb353a643fa63c2743eb510aa.png

经过现场激烈的竞争,最终市五院手术室护士陈思文荣获特等奖殊荣,并受到评委组专家的高度点评及特别肯定。

57af994705a4e04115636fb36259103a.png

《手术室护理实践指南》是由中华护理学会手术室专业委员会编制,旨在为手术医务人员及卫生行政部门提供专业相关知识,以规范手术过程,保障医疗安全。

4db99d70c0e2aea407e87e883341b99b.png

市五院各项工作正在蓬勃发展,手术技术的提高对医院发展举足轻重,手术室作为特殊的专科性较强的科室,具有专业性、独立性、特殊性、技术安全要求高、责任重大的特点。

通过此次比赛,不仅体现了市五院扎实的护理工作,更在全市展现了市五院手术室护理工作的卓越风采。相信在院领导的领导下,全院同仁的共同努力下,五院定会扬帆起航,再谱新篇!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142