市卫计委检查组莅临市五院开展医疗质量与安全综合检查

时间:2018-12-05 17:48:20  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市卫计委检查组莅临市五院开展医疗质量与安全综合检查

同时,刘立平副院长表示在西安市卫计委的安排下,检查组对五院开展一次全面的医疗质量与安全综合检查对于提高医疗质量管理具有重要作用,每位检查专家对检查内容反馈的井井有条、面面俱到,专家在医疗管理和业务水平方面提出的意见建议对于下一步医院工作有重要指导意义


按照西安市卫计委2018年医疗质量与安全综合检查的安排,11月30日上午8:30分,市卫计委检查组一行12人莅临五院开展医疗质量与安全综合检查。市五院领导班子成员带领相关科室负责同志迎接检查。

bbcdaacbcaf60d80b64d6f6d2abc3a29.png

检查分为现场检查、总结反馈二个阶段。检查分为九大组,分别是医疗质量与安全组、改善医院环境组、行风建设组、医院感染组、优质护理组、药师管理组、临床实验室管理组、血液安全技术组,分别由组长带队进行检查,并对检查内容进行评分、反馈。检查组通过查阅资料、访问及现场检查等形式,对市五院2018年医疗质量与安全工作进行了全面、深入、细致的检查。

b13f15d278e7317c714f638518cbd589.png

在反馈会上,检查组对各项检查情况进行反馈,市五院领导班子听取了反馈情况。各位专家在反馈中,肯定五院各项工作亮点的同时,也指出不足之处并提出了一些建议。各专家反馈结束后,检查组组长作了总结性发言,指出亮点不少,但也有一些不足。

4818bca2c4f9d1d397458f62f99b4628.png

最后,副院长刘立平要求各科室和部门将亮点和不足都认真做好记录,对于专家提出的不足之处,院领导班子将结合医院的工作安排,与目前的工作结合起来进行积极整改。通过考核组的考评,为市五院2019年各项工作顺利开展奠定了良好的基础,促进各项工作再上新台阶。同时,刘立平副院长表示在西安市卫计委的安排下,检查组对五院开展一次全面的医疗质量与安全综合检查对于提高医疗质量管理具有重要作用,每位检查专家对检查内容反馈的井井有条、面面俱到,专家在医疗管理和业务水平方面提出的意见建议对于下一步医院工作有重要指导意义。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142