“爱心无限 最美乡村” 无限极举行公益捐建仪式

时间:2018-12-06 14:41:56  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“爱心无限 最美乡村” 无限极举行公益捐建仪式

12月5日上午,陕西省公安厅联合无限极(中国)有限公司陕西分公司在汉中市洋县岩丰村举行“爱心无限 最美乡村”公益捐建仪式


12月5日上午,陕西省公安厅联合无限极(中国)有限公司陕西分公司在汉中市洋县岩丰村举行“爱心无限 最美乡村”公益捐建仪式。此次活动为岩丰村捐建路灯、庭院灯及景观灯。

2fd2ee59ac413c60c208271e3f81ba5e.jpeg

ee987faa5c40ef8cb64e4ee7c5fb0590.jpeg

无限极(中国)有限公司是李锦记健康产品集团旗下成员,秉承“思利及人”的核心价值观,无限极(中国)有限公司捐赠 2000 万元人民币设立“思利及人公益基金会”,开展了“思利及人助学圆梦”等多个项目。截至目前,无限极(中国)已累计向社会捐款捐物价值超过 2 亿元人民币。

2018年,陕西分公司延续爱心公益活动,将政企携手扶贫攻坚工作做为公益项目关注重点。通过省公安厅了解到洋县岩丰村,村内环境优美,空气清新,是重点培育的“美丽乡村”建设村。为改善村里的环境,思利及人公益基金会出资捐建了庭院灯、路灯,帮助村民改善生活,为岩丰村“美丽乡村”建设增砖添瓦。

201a8810c97ca2b619391537ba7cea9b.jpeg

未来无限极(中国)有限公司陕西分公司将携手政府单位持续开展公益活动,为经济建设贡献一份力量。也希望更多的爱心企业爱心人士积极加入进来,凝聚社会爱心力量,推动社会和谐与进步。

50c778a23e8742cf36827da387d26837.jpeg

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142