​西安市第五医院领导慰问节日期间坚守工作岗位一线职工

时间:2019-02-12 16:22:47  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

​西安市第五医院领导慰问节日期间坚守工作岗位一线职工

西安市第五医院领导慰问节日期间坚守工作岗位一线职工2月5日上午,西安市第五医院院长张新昀、党委书记李建宁带领院领导班子及部分职能科室负责人,走访了医院各临床科室,看望了节日期间仍坚守在临床一线的全体值班人员及住院患者,为他们送上节日慰问品和新春的问候与祝福


2月5日上午,西安市第五医院院长张新昀、党委书记李建宁带领院领导班子及部分职能科室负责人,走访了医院各临床科室,看望了节日期间仍坚守在临床一线的全体值班人员及住院患者,为他们送上节日慰问品和新春的问候与祝福。

2d694b453ece383a86f9087e89fdae7a.jpeg

bca57d468338a49441d55b7160a57dcc.jpeg

“春节愉快!给您们拜年了!”“住院病人现在有多少,你们要勤巡视,保证患者安全!”院领导每到一处都详细询问了春节值班情况,对广大医护工作者在春节期间,放弃与家人团聚,坚守岗位表示衷心的感谢,并亲自向值班人员送上节日慰问品,同时希望大家以高度的责任感为患者提供优质的诊疗服务,确保每一位患者都能得到及时救治和精心照顾。在走访慰问值班人员的同时,院领导还与住院患者及家属亲切交谈,了解他们治疗情况,代表医院全体职工为他们送上新春的祝福,祝愿他们早日康复。

989d00b7d72db89e6f7098b71e0a2227.jpeg

d82676bc24248fdc8eed99ba22c23d3e.jpeg

值班人员纷纷表示一定不辜负医院领导和患者的信任与期望,认真做好节日期间的医疗服务工作,为大家过一个欢乐、祥和、平安的春节提供优质医疗服务保障。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142