新农合将17种国家谈判抗癌药 纳入报销范围

时间:2019-04-12 16:16:40  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新农合将17种国家谈判抗癌药 纳入报销范围

17种谈判抗癌药按谈判价格的70%纳入报销范围,再按各区县规定的报销比例补助


2018年11月30日新增17种国家谈判抗癌药纳入我市医保报销范围后,新农合也落实国家医疗保障局《关于将17种抗癌药纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》要求,切实减轻参合患者用药负担,统一将国家谈判的阿扎胞苷等17种抗癌药纳入我省新农合报销范围。

现在,很多参合患者还不清楚这一项惠民政策,西安市中医医院合疗办将17种谈判药的支付标准、限定支付范围和药品分类代码等罗列给广大患者。17种谈判抗癌药按谈判价格的70%纳入报销范围,再按各区县规定的报销比例补助。

希望大家积极转发,让有需求的患者享受福利。

f6ffbadd0341e5c34f3df1b85d83dbb5.png

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142