市中心医院3D显微镜下治疗腰突 手术清晰安全更有效

时间:2019-04-24 11:45:06  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市中心医院3D显微镜下治疗腰突 手术清晰安全更有效

李某饱受病痛折磨,辗转反复多方打听,得知西安市中心医院骨科开展的微创技术治疗腰椎间盘突出症创伤小恢复快,于是来到中心医院,骨科团队为其进行了详细的查体进一步明确了诊断,并深入细致地了解了患者的合并内科疾病情况,及时安排多学科会诊,调整内科疾病情况


近日,西安市中心医院骨一科利用目前最先进的3d显微镜为患者行微创手术,取得了满意的效果。

ae1e15c0e6f27e5e5995cb844355a901.png

44109ffefac82218e0e274bc095fab17.png

05954115f9d104d99d0d48943872fcac.png

今年62岁的患者李某,多年来一直被腰腿疼痛困扰,腰背疼痛伴双下肢抽痛沉重,单次行走不足100米,就必须得蹲下来休息一会才能继续走几步,到医院就诊检查,诊断为腰椎间盘突出合并腰椎管狭窄症需要手术,李某因患有十余年的糖尿病病史,血管硬化,合并有高血压及冠心病,近两年先后发生过脑梗及心梗,并因此放了4枚心脏支架,面对这样的身体情况,多家医院均拒绝给老李实施手术。

d216da2c07cfba56f5c4a9c5aa791341.png

李某饱受病痛折磨,辗转反复多方打听,得知西安市中心医院骨科开展的微创技术治疗腰椎间盘突出症创伤小恢复快,于是来到中心医院,骨科团队为其进行了详细的查体进一步明确了诊断,并深入细致地了解了患者的合并内科疾病情况,及时安排多学科会诊,调整内科疾病情况。2019年04月22日,郭华副院长及严少荣主任带领的骨科团队,用目前最先进的3D显微镜为患者实施了微创手术,取得了满意的效果。

b8a8a9f3a7c8e6fa6acd4b7ff0f9feac.png

郭华副院长介绍,得了腰椎间盘突出症并不可怕,我们有最先进的微创技术和设备,可以用更加微创的方式安全有效地给患者解除病痛:如果单纯的腰椎间盘突出症,我们可以局麻下用7mm切口进行椎间孔镜手术解除病痛;如果椎间盘突出合并椎间不稳或椎管狭窄需要融合,那我们可以便用3D显微镜辅助通道下微创手术,3D显微镜可以将术野放大并立体化,可以将葡萄大小的术区变成西瓜大小,让手术变得更清晰、更安全、更精细化,复杂手术也就变成了简单手术。科技造福人类,我们将用最先进的技术和设备为广大患者解除病痛。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142