人间四月杨柳春 温馨护理暖人间

时间:2019-04-25 15:50:44  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

人间四月杨柳春 温馨护理暖人间

当繁花盛开的四月悄悄降临,当万紫千红的季节换上新装时,我们用真诚,用微笑感动每位患者,用更好的关怀照顾患者,更多的考虑患者的需求,为患者提供更优质的护理服务


当繁花盛开的四月悄悄降临,当万紫千红的季节换上新装时,我们用真诚,用微笑感动每位患者,用更好的关怀照顾患者,更多的考虑患者的需求,为患者提供更优质的护理服务。

4a5928b592cc6dfbb2ec30dc1ef45cee.jpeg

为深化优质护理服务内涵,自护理部制定服务公约在各病区实施以来,我们认真执行首问负责制,对待患者积极,主动热情周到,严把服务质量关,严抓患者安全管理及全面推行“6s”管理固定每周四下午为“内务整理日”。

ca51d7b0d18018c6f762cb23dae4d23e.jpeg

为了更好落实《服务公约》,科室推行《护士文明用语规范》,做到“请”字当先,“谢”字结尾,礼貌称呼,互相谦让,语调温和,语言优美,面带微笑,语义中肯。虽然只是看似简单的话语,但是这样的文明用语可以使病人感到温暖、倍感亲切、融洽护患关系。

96e5657f1ef90a522e59225b52861445.jpeg

将优质护理服务深入到患者生活的方方面面。我们精心制作了温馨提示系列卡片,将温情的提示送到患者的身边。温馨提示系列卡片包括入院温情卡,该系列卡片从患者入院全程关注患者的需求,为患者提供所需的详细信息。希望通过温馨卡的发放,使患者能够更多的感受到来自医护人员的关爱与温暖,增强患者康复的信心。为了让患者更好的了解中医特色治疗,我们制作了健康教育“大风车”,上面详细介绍了每项中医特色治疗。让患者在住院期间更好的了解每项治疗的作用。这小小的风车宣传园地一角,展示了科室的中医技术,也提高了患者的满意度,为患者实施全面,全程的优质护理。我们一直在努力做的更好!

02d6a0cc9bb3040c74a213ee6c67f294.jpeg

当患者怀着陌生而又紧张的心来到病房,每位护士做到微笑服务,让患者感受到我们的温暖,我们燕帽顶在头上,誓言记在心底,微笑挂在脸上。

我们知道:这微笑是阳光,能减轻病人的疼痛;这微笑是雨露,能滋润患者的心灵;这微笑是翅膀,承载了千万个家庭健康平安的希望!践行服务公约,我们在行动!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142