西安市中医医院纪委召开第二季度纪检监察工作会议

时间:2019-05-22 16:54:57  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院纪委召开第二季度纪检监察工作会议

​5月21日下午,西安市中医医院纪委召开第二季度纪检监察工作会议。


5月21日下午,西安市中医医院纪委召开第二季度纪检监察工作会议,会议由监察室主任段海楠主持,院纪委书记贺淑贤、院纪委委员、各支部纪检委员及监察室工作人员参加。

4e0fb984250b60db3a4a07c66ed7d67f.jpeg

会上,纪委副书记郑璇传达了《中共西安市卫生健康委员会委员会2019年党风廉政建设工作要点》,纪委委员郭宏珺传达了《中共西安市纪委驻市卫健委纪检组2019年纪检监察工作要点》,监察室主任段海楠传达学习市纪办通报第十期《关于3起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,同时组织讨论并通过《中共西安市中医医院纪律检查委员会2019年纪检监察工作要点》。

40f4635c5242c44d18855ba252e69fa1.jpeg

最后院纪委书记贺淑贤要求各位纪委委员、纪检委员要依据院纪委《2019年纪检监察工作要点》,围绕上级党委、院党委及医院重大决策部署,尽职尽责开展各项监督工作。贺书记重点强调全院纪检监察干部一是要认真深入学习,尤其是政治学习,学习党的路线方针政策、中央、省市纪委的会议精神和要求,提高自身政治站位、政治意识、综合素质,破除不会监督、不想监督和不敢监督的现象,敢于发声“亮剑”,敢于动真碰硬;二是要进一步强化日常监督,结合“作风建设强化年”工作部署,把监督的触角延伸到医院工作各个环节。各位纪委委员、纪检委员要及时发现管辖范围内存在的问题,充分发挥在一线工作的“探头”作用,对于发现苗头性、倾向性问题不及时的情况,院纪委将严肃追责;三是要围绕医院重点工作及行风建设、扫黑除恶、作风整改、健康扶贫等专项工作加强监督,确保医院各项工作落实落细落地,为医院健康发展保驾护航。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142