市五院风湿免疫科三病区收到患者感谢信

时间:2019-06-19 14:58:45  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市五院风湿免疫科三病区收到患者感谢信

患者经住院治疗后,症状好转,在风湿免疫科三病区门诊和杜娟丽主任门诊坚持随访治疗2年,治疗效果很好


市五院风湿免疫科三病区于两年前收治了一名老年女性患者,患者全身肌肉疼痛难忍,伴有反复高热,辗转多个地方,诊断不清,治疗效果不好,给患者和家属带来了严重的经济和生活压力,严重影响了患者的生活质量。患者入院后,经风湿免疫科三病区仔细查体,做了一项血管炎项目的检查,花费不足200元,明确了诊断。科室对患者进行病情评估,确诊为ANCA相关性血管炎,肺间质纤维化。这种病为一种少见病,发病率低,可出现全身中小血管受累,导致多个全身重要脏器如心脑肾肺等严重损害,预后往往不好。

2617b7ff92038f0bb31934f128a78b08.jpeg

患者经住院治疗后,症状好转,在风湿免疫科三病区门诊和杜娟丽主任门诊坚持随访治疗2年,治疗效果很好。目前患者不仅临床症状完全缓解,而且各项化验指标完全恢复正常,能够和平常人一样幸福生活,生活又恢复了原来的模样,全家人非常高兴。

30bc72fb46da403f705ca8c2fb2c4709.jpeg

近日,患者家属手拿感谢信和锦旗,不顾高热酷暑特意远道而来表示感谢。风湿病虽属慢性病,疗程长,康复慢,但只要医患之间相互信任和配合,坚持科学化规范化治疗,不仅可以使患者达到康复,而且会出现预想不到的效果。愿我们能用所学的知识为患者服务,让关爱充满人间。使医患关系永远亲如一家,为一个共同目标而努力。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142