市三院组织学习观看“时代楷模”张富清同志先进事迹

时间:2019-07-12 17:45:01  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市三院组织学习观看“时代楷模”张富清同志先进事迹

市三院组织学习观看“时代楷模”张富清同志先进事迹按照院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署,市第三医院以党支部为单位,组织全院党员同志观看“时代楷模”张富清同志先进事迹


按照院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署,市第三医院以党支部为单位,组织全院党员同志观看“时代楷模”张富清同志先进事迹。

232987cb232f996851a7118e1725419a.png

英雄无言,深藏功名。张富清同志在解放战争的枪林弹雨中九死一生,退役转业到湖北省最偏远的来凤县工作,又为贫困山区奉献一生,他用实际行动践行着一名共产党人对党忠诚、永葆初心、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神。

8e1cbb610aebaf94ebde9f4f16c24276.png

本次观看学习,是一次全院党员干部学习典型先进事迹的好机会,院党委以“不忘初心 牢记使命”为主题,与医院“等级评审”工作相结合,以英雄为榜样,将初心和使命转化成干事创业的精气神和真抓实干的自觉行动,积极投身到医院发展实践,为全面发展医院贡献力量。

64ad2b464da824610b9b7b0f6ce28f1c.png

通过集中学习老英雄先进事迹,全体党员们深感震撼,深受教育。大家一致认为,张富清同志是真正的时代标杆,学习的典型,也是我们的明灯。大家纷纷表示,要把老英雄的精神转化为立足本职岗位的动力,不忘从事卫生健康事业的初心,牢记医疗卫生工作的使命,为人民群众的健康贡献出自己的力量,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142