市五院赴鄠邑区大王镇梧桐村开展“健康扶贫夏季会战”义诊活动

时间:2019-07-17 10:36:33  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市五院赴鄠邑区大王镇梧桐村开展“健康扶贫夏季会战”义诊活动

西安市第五医院在大王卫生院的协助下,开展“健康扶贫夏季会战”大型义诊活动。


为落实市委市政府脱贫攻坚安排部署,扎实认真地完成健康脱贫工作目标,充分发挥“对口帮扶”的优势医疗资源,西安市第五医院在大王卫生院的协助下,开展“健康扶贫夏季会战”大型义诊活动。

cf4ae2f7533cae8006b28b586a16433e.png

7月16日上午7:40,在西安市第五医院医务科组织带领下,由风湿免疫科、内科、骨科、治未病科组成多名义诊专家团队驱车赶往鄠邑区大王镇梧桐村委会,虽然天公不作美下起了小雨,但是丝毫不影响义诊专家的热情,经过一个小时奔波顺利抵达活动地点梧桐村委会。

cf0fae3b194013f893653503a9c03f9e.png

7ae5c7dd3e665720a1e7377ffb4de248.png

上午9:00,义诊活动正式开始。现场专家们耐心解答市民们关于常见病、多发病的预防治疗以及日常保健等各种问题,为他们免费测量血压、血糖。此外,工作人员为市民讲授、传播健康知识,介绍健康生活常识和专科防病知识,培养正确的就医和用药理念。

c9ac503a66a2b08246f378893a1a9927.png

此次活动不仅对村民普及了常见疾病预防的健康知识,广泛宣传了健康扶贫政策,提升群众对健康扶贫政策的知晓,更确保了“健康脱贫”各项工作落到实处,我们将继续把医疗下乡服务做地更好,切切实实做到为百姓送医送温暖。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142