西安市第三医院纪委组织党员领导干部观看警示教育片

时间:2019-07-17 17:21:38  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第三医院纪委组织党员领导干部观看警示教育片

7月15日下午,西安市第三医院纪委组织观看警示教育片《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》。


7月15日下午,西安市第三医院纪委组织观看警示教育片《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》。院领导班子成员、全院中层及全体党员200余人进行了观看。

ddff1be28969b010028ff6e61cdec9f7.jpeg

该片对胡志强严重违纪违法案进行了深刻剖析,其理想信念丧失,无组织观念,无党性原则,无敬畏意识,漠视群众利益,心存侥幸,丧失自我,最终沦陷,揭示了其灵魂蜕变的轨迹,警示广大党员干部要不忘初心,坚守使命,清政为民,廉洁奉公。

ed67e2187b4d9a2ffd93426580113443.jpeg

纪委书记田敏提醒广大党员干部要以案为鉴,始终把守纪律讲规矩挺在前面,把廉洁自律内化于心、外化于行,时刻自警、自重、自省,真正做到警钟长鸣。

77cc9c9f1f411d734d98d678a94fe1e0.jpeg

最后,党委副书记、院长田晔结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,向全体党员干部提了五点要求:一是要加强理论学习,努力做到理论学习有收获。二是要坚定理想信念,做到思想政治受洗礼。三是要强化责任意识,做到干事创业敢担当。四是要转变工作作风,做到为民服务解难题。五是要发挥头雁效应,始终做到廉洁自律做表率。(西安市第三医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142