市三院消化内科成功举办梧桐论坛之全国内镜下内痔诊疗高级培训班

时间:2019-07-18 17:28:46  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市三院消化内科成功举办梧桐论坛之全国内镜下内痔诊疗高级培训班

目前,经市三院消化内科内镜下微创治疗后的内痔患者一致反映治疗效果良好,轻轻松松解决生活中的烦恼。


7月14日上午,在院领导、医教部、院办及麻醉科等多部门大力支持下,西北大学附属医院·西安市第三医院消化内科主办的梧桐论坛之全国内镜下内痔诊疗高级培训班在西安市第三医院第一会议室顺利召开。

8cb325881055c9f25e08c9755236dd96.png

3a8c515378028b7122db43232de098b7.png

d387abd4c28a542e452b33e0c15d8c15.png

会议开始由院长田晔致开幕词。消化内科主任杨琦主持,杨主任为所有参会人员介绍了市三院消化内科的整体状况。

0ffd2df3c3a5de65167cc24186faab90.png

bd665a8f2f0786bf0a9dd5d39d8113eb.png

会议特邀请了赣州市第五人民医院梁斌教授为大家介绍了《改良法内痔内镜下治疗术》的专题报告;中国科技大学第一附属医院肖梅教授就《消化道出血内镜下治疗》给大家带来了精彩独到的见解;市三院消化内科李慧艳副主任医师医师以《内痔硬化治疗并发症预防》为题与大家交流沟通。西安大兴医院消化病院林涛主任及延安市中医医院消化内科刘娟教授担任会议主持并参与讨论,大家踊跃发言,讨论现场气氛热烈。

b86948e5cc0b5b6b9b1abe73d4f73664.png

讲座结束后梁斌、肖梅教授进行镜下操作演示。演示病例各具特点,参会人员表示受益匪浅。

俗话说十人九痔。痔疮是许多人生活中的困扰,多伴有排便困难,便后滴血,严重时甚至可出现大出血而危及生命。

f31f56264522004b8bb99805e0133809.png

内镜下内痔治疗术是近年来兴起的一种治疗内痔的有效方法,其治疗效果肯定,患者手术后无痛苦,舒适度高,而被广泛推广。

西安市第三医院消化内科在西安市率先开展内镜下内痔治疗术,现已顺利完成手术数百台。目前,经市三院消化内科内镜下微创治疗后的内痔患者一致反映治疗效果良好,轻轻松松解决生活中的烦恼。(西安市第三医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142