市五院召开市审计局关于全市公立医院2016-2017年医疗改革政策落实及财务收支审计情况报告审计整改推进会

时间:2019-07-22 17:45:29  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市五院召开市审计局关于全市公立医院2016-2017年医疗改革政策落实及财务收支审计情况报告审计整改推进会

7月18日上午,市五院审计科组织相关职能科室人员在会议室召开“关于全市公立医院2016-2017年医疗改革政策落实及财务收支情况报告”的整改推进会。


7月18日上午8:30,市五院审计科组织相关职能科室人员在二楼会议室召开“关于全市公立医院2016-2017年医疗改革政策落实及财务收支情况报告”的整改推进会,纪委书记周圣千出席会议。

de814d8e2390c015d4aa3f34542cc222.png

首先,由审计科科长王瑞梅通报了审计报告的相关情况,针对审计报告中所出现的问题,将具体问题落实于相关科室,切实落实整改工作。

其次,纪委书记周圣千传达了西安市卫生健康委员会对于整改的要求:一、提高认识,强化责任。要以此次审计为契机,结合日常督查检查中反映的突出问题,加大政策执行力度,确保政策落地有效,规范财务收支活动。二、加强协调,行程合力。强化审计整改联动机制建设,做到信息共享、分工负责、各司其职、分类督办,行程审计整改监督合力,促进整改工作取得实效。三、强化措施,限期整改。各部门要采取有效措施,以审计问题整改为契机,查漏补缺,健全机制、完善制度、规范管理。将整改完成情况、采取的相关措施、建章立制情况等形成书面报告按时报送。

d99e7ba3ba6e9503200f9ff3e365539b.png

会后,审计科科长王瑞梅对各科室整改落实情况进行汇总,并将报告分别报送于市审计局社保处、整改处和市卫生健康委财务处。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142