省级青年文明号—西安市中医医院骨伤科脊柱病区夜间诊疗不打烊!

时间:2019-08-14 16:37:55  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省级青年文明号—西安市中医医院骨伤科脊柱病区夜间诊疗不打烊!

西安市中医医院骨伤科脊柱病区自8月15日起正式启动“夜间中医特色门诊”服务


为满足广大群众对中医药服务的迫切需求,从患者需求出发,打破传统的8小时工作制,真正做到一切以患者为中心,西安市中医医院骨伤科脊柱病区自8月15日起正式启动“夜间中医特色门诊”服务。

c7eb85c428d5d700ba55382c62df93fa.png

门诊时间:

周一至周日晚17:30-22:00

门诊地点:

门诊二楼C区骨伤科脊柱专家门诊

治疗内容:

“夜间中医特色门诊”不仅提供脊柱病检查诊断,还提供推拿、针灸、中药涂擦、牵引、蜡疗等中医特色理疗服务

0b912437c0820179261b69efd16448f7.png

西安市中医医院骨伤科脊柱病区(省重点专科),成立脊柱伤病中西医结合诊治重点研究室,主要研究方向是脊柱伤病的诊断、中西医结合治疗及康复。目前业务用房面积为4500㎡,实际开放床位160余张。设脊柱一病区、脊柱二病区、中医骨病特色治疗区,开设骨质疏松门诊、骨科专家门诊。共有医务人员98人,高级职称9人,中级职称22人,硕士研究生16人。充分发挥中医药特色,引用综合疗法开展颈椎病、腰腿痛、骨质疏松症、腰椎间盘突出症、脊柱侧弯等骨科相关疾病。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142