西安市第五医院前往宝鸡市中医医院交流学习

时间:2019-08-19 16:22:33  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第五医院前往宝鸡市中医医院交流学习

上午9时,五院一行人如约到达宝鸡市中医医院,受到了安卫红副院长及院办、质控科、统计病案室、信息中心的负责人的热情接待


盛夏酷暑,在副院长姚智的带领下,西安市第五医院质控科、统计室及信息科一行4人秉着“好学 求知 深悟力行”的学习精神,于8月15日前往宝鸡市中医医院交流学习。

bc4da35982aa50739827d8f890b9bf80.jpeg

上午9时,五院一行人如约到达宝鸡市中医医院,受到了安卫红副院长及院办、质控科、统计病案室、信息中心的负责人的热情接待。五院的姚智副院长向宝鸡市中医医院介绍了目前五院的医疗及重点科室、信息化建设情况及发展规划,希望此行的交流学习可以围绕电子病历质控、医疗质控数据的提取分析、病案室信息化建设等方面进行深入的学习。随后五院一行人分别到质控科、病案室、统计室、信息中心等各个地方实地参观学习,对信息化的管理及病案管理的流程重点进行了解,期间探讨了质控管理的重点、难点、疑点问题,尤其是宝鸡市中医医院的226项医疗数据的抓取分析汇总、中医报表的运行及信息化管理。

wU8jy1uSCWd4D8YjLystnh5KXkyyOnMxb5F5pKeceR3ILvnTXIica3w

98795917df3b3ca2cc9a63e4400c84ea.jpeg

学然后知不足,通过本次学习,开拓了工作思路,增强了管理意识,树立了学为己用的观念,市五院将进一步把理论渗透在工作中,逐步提升病历及医疗质量的管理。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142