西安市中医医院召开针灸推拿康复科张蝶护士先进事迹报告会

时间:2019-08-23 15:49:50  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院召开针灸推拿康复科张蝶护士先进事迹报告会

西安市中医医院召开针灸推拿康复科张蝶护士先进事迹报告会2019年8月21日下午,针灸推拿康复科张蝶护士英勇救人先进事迹报告会在西安市中医医院召开


2019年8月21日下午,针灸推拿康复科张蝶护士英勇救人先进事迹报告会在西安市中医医院召开。

ecb22d6e7279d27468ba976ee73a6bcf.jpg

会议由针灸推拿康复科安军明主任主持,院长赵锋、护理部主任盖海云、宣传科科长李锋华及针灸推拿康复科全体医护人员参加。

cb16ee17a2783b645fcd413c778e7d67.jpg

张蝶同志讲述了当时抢救电击患者的全部过程,并表示,自己能在这次抢救过程中临危不惧、顺利挽救生命,要感谢医院平时对大家临床抢救意识的培养和急救知识培训。

针灸推拿康复科医、护、技代表对于学习张蝶同志勇于救人的精神进行了踊跃热情的发言。安军明主任要求全科以张蝶同志为榜样,积极学习她勇于救人的精神,做有责任、有担当的医务工作者。

c9c7b8c17bde847cdb6dfeb6e7c767b1.jpg

赵锋院长肯定了张蝶同志英勇救人的经历,指出以张蝶同志为代表、乐于助人和英勇救人的先进事迹,应当鼓励全院医务工作者学习和践行,为中医人敢于担当的精神做表率工作。平时要不断提高自我的医疗技术水平,在遇到紧急情况时,能够迅速有效的帮助患者脱离危险。针灸推拿康复科在医院整体北迁以来,取得了巨大的发展进步,培养了大批有责任和担当的青年医务工作者,希望科室继续努力,为人民群众的健康贡献自己的力量。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142