第二届国际口腔种植学术会议—西部论坛会议圆满落幕

时间:2019-10-15 11:01:01  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第二届国际口腔种植学术会议—西部论坛会议圆满落幕

本次口腔种植会议致力于国际口腔种植领先技术的交流、口腔种植临床疑难问题的探讨,以及为口腔种植医生提供一个专业的沟通、学习交流平台。


3ee0e49b8b675f8cf545a8ed1fc6e188.jpeg

西部网讯 第二届国际口腔种植学——西部论坛会议,10月14日圆满落幕。

本次口腔种植会议致力于国际口腔种植领先技术的交流、口腔种植临床疑难问题的探讨,以及为口腔种植医生提供一个专业的沟通、学习交流平台。来自不同口腔医疗机构的共百余位口腔种植专家、口腔种植医生参加了本次会议。

随着人们生活水平的不断提高以及对口腔健康保健的日益重视,牙齿缺失后的修复受到越来越多人的重视,为了不断提高口腔种植医生水平,提供更好的学术交流平台,本次会议特邀请口腔种植专家、医生汇聚于此,共同学习、探讨口腔种植先进技术及未来发展趋势,为百姓口腔健康作出贡献。

会议中,口腔种植学专家就《美学区种植体的数字化精准植入》课题进行了精彩细致分享。

口腔种植正在步入数字化的时代,替代传统的口腔种植模式,创造了口腔种植修复的新局面。本次会议有助于加快数字化口腔种植技术在西北地区口腔医疗行业的发展与普及。数字化口腔种植技术已经应用在了口腔种植领域方方面面,导板的应用日趋普遍、可以整合各种不同类型数据的软件使医生们的工作流程变得更加简单高效。

数字化口腔种植技术拥有着巨大的优势,对口腔种植产生了革命性影响。其最大的优势就是安全、快速、微创,术前便可预见术后效果,同时也让口腔医生用最短的时间完成最精准的种植手术。

04aa7cfffd9120c36ebb282bb498c12f.jpeg

会议中小白兔口腔医疗科技集团龙首分院王骏院长,就《美学区种植临床操作要点》课题进行了专业的分享。分享中他说道:随着现代社会人们对生活品质的追求不断提高,对于口腔种植成功标准的界定,已经从单纯的骨结合成功与种植体功能稳定,逐步过渡到获得长期的美学效果。特别针对前牙美学区,减小手术创伤,尽早恢复缺损,达到理想的修复效果成为了国内外种植医生的共同追求目标。

国内口腔种植技术的发展经历了从传统种植、数字化技术配合人工种植,到数字化精准种植的发展过程;从注重口腔种植的单纯骨结合成功到更加追求美学效果,口腔种植品质不断提升,更加满足顾客日益提升和多样化的口腔种植修复效果要求。

第二届国际口腔种植学术会议—西部论坛会议,将推动西北地区口腔种植领域技术水平提升,为广大顾客更好解决口腔种植所面临的复杂种植病例问题,不断突破技术壁垒,掌握更高的口腔种植技术,造福更多缺牙顾客。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142