退役军人及其直系亲属在大兴医院可享“家”健康服务

时间:2019-11-25 14:28:56  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

退役军人及其直系亲属在大兴医院可享“家”健康服务

11月21日,记者从西安大兴医院获悉:该院近日启动了为退役军人及其直系亲属提供“家”健康服务。


11月21日,记者从西安大兴医院获悉:该院近日启动了为退役军人及其直系亲属提供“家”健康服务——绿色通道、六个优先、专项基金、体检优惠15%、住院二次报销等一系列举措,为退役军人及其直系亲属就诊提供贴心服务。

据悉,大兴医院是主动要求加入陕西省退役军人一体化服务平台的。11月13日,大兴医院与陕西省退役军人服务中心签署了卫生健康服务工作协议,成为全省首批4家退役军人卫生健康服务“示范基地”之一。11月19日开始,陕西省退役人员及其直系亲属,在大兴医院可享受一站式优先就诊服务。这些服务包括挂号、检查、取药、治疗、住院、手术“六优先”;体检费用优惠15%,住院享受本院员工二次报销待遇,即医保外自费部分的二次报销;对于残疾等行动不便的退役军人,医院安排专人陪同检查住院;实施“个体化”保健服务,建立个人专门档案,同时对出院伤病员进行跟踪随访等。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142