西安市卫生健康委员会督导考核市五院健康促进医院及控烟工作

时间:2019-12-10 18:36:15  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市卫生健康委员会督导考核市五院健康促进医院及控烟工作

12月6日下午,由西安市健教所副所长谭芳带队,检查组一行8人对市五院健康促进医院及控烟工作进行督导考核。


为进一步推动健康促进医院工作,巩固我市无烟医疗卫生机构创建成果,根据市卫生健康委工作安排,12月6日下午,由西安市健教所副所长谭芳带队,检查组一行8人对市五院健康促进医院及控烟工作进行督导考核。院领导班子、治未病科主任贾琦及相关科室负责人迎接了检查。

ac7cfd314a6584063499a25bb3a78fbb.jpg

bf8e705a4b306dd4eaedf798519af47e.jpg

e8323025cd988992ccacf1fd413cfec7.jpg

dd4a1c0a9811f7702f720a0ee099a74d.jpg

本次督导检查采取听汇报、查阅资料、现场查看的方式进行。院长张新昀对专家组来院检查工作表示欢迎,介绍和汇报了医院高度重视健康促进医院及控烟工作的落实情况。检查组专家通过实地查看门诊,住院病区的健康教育环境及患者健康教育工作,走访外围环境,及行政办公室等地,查看医院控烟工作情况,详细查看医院健康促进医院及控烟工作资料。

2c58c8aed2ef3ae642f9b523915a6ba2.jpg

检查结束后,检查组专家对医院健康促进医院及控烟工作给予总结反馈,首先充分肯定了医院在健康促进及控烟工作方面所做的工作。医院健康促进工作领导重视,全院参与,各项资料齐全完善,健康教育形式多样,内容丰富,各科室结合自身特点组织多种健康教育活动。医院控烟工作整体情况良好,控烟设施齐全,控烟宣传有力,标识标牌齐全醒目,控烟员巡查及时到位、控烟氛围浓厚;卫生间设有专人管理,设施齐全,环境整洁。

262863ddbda3dde64c608af4a338f4fe.jpg

检查组对医院健康促进医院及控烟工作提出了建议,进一步加强医院职工控烟意识。副院长颜伟生表示,医院将继续落实市卫生健康委和健康教育所关于健康促进医院、健康教育及控烟方面的各项工作,加强对职工的控烟培训,强化控烟意识。对于专家组提出的建议将积极采纳,落实整改,努力推进健康促进及控烟工作再上新台阶。(西安市第五医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142