市五院召开春节节前廉政提醒谈话会

时间:2020-01-14 18:35:26  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市五院召开春节节前廉政提醒谈话会

根据医院纪委工作安排,1月13日下午,在市五院四楼多功能厅召开中层以上干部会议,进行春节节前廉政提醒谈话。


2020年春节将至,为进一步严明纪律要求,持续巩固深化作风建设成果,推动中央八项规定和“九不准”精神落实,确保广大干部职工风清气正、廉洁祥和过节。根据医院纪委工作安排,1月13日下午,在四楼多功能厅召开中层以上干部会议,进行春节节前廉政提醒谈话。院领导班子成员、支部书记、各科室主任、护士长参加了会议。

ae600fdf8a6c8b28c72fe8f28d3f9f1e.png

a85503129e379fcd2b065268e21b3b44.png

会上纪委书记周圣千传达了《中共西安市卫生健康委员会关于元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神严防“四风”问题反弹的通知》,结合医院实际进行安排部署。要求全体职工在2020年春节前,进一步严明纪律要求,提升干部职工落实中央八项规定精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。中层干部要坚持以身作则,以上率下,带头贯彻落实中央八项规定精神,带头反对和纠正“四风”,带头严防“节日腐败”问题发生,营造风清气正的节日氛围。对违反中央八项规定精神和“九不准”行为要坚持冒头就打,做到发现一起,查处一起,绝不手软。

cb02ecb2a0868a044806884040a30669.png

监察室主任王娟利传达了《中共西安市卫生健康委员会转发市纪委办公厅关于3起不担当不作为等形式主义官僚主义问题典型案例的通报》,3起问题反映出有的党员干部不尚实干、不求实效、乱决策乱作为,不担当不负责,作风散漫拖沓,与党的初心使命背道而驰,是典型的形式主义、官僚主义问题。全院党员干部要以案为鉴,吸取教训,举一反三,引以为戒,不断树牢法纪意识、红线意识。

09ab3cc81db30b4bc5456378bdb2cea4.png

最后,纪委书记周圣千再次强调,廉政警示教育要常抓不懈、警钟长鸣,各科室负责人要切实履行“一岗双责”职责,牢固树立廉政意识,底线思维,以上通知精神及典型案例要逐级传达、层层落实,并要求大家坚守工作岗位,确保全院干部职工过一个廉洁祥和的春节。(西安市第五医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142