市五院2020年节前慰问离休老干部及部分退休人员

时间:2020-01-19 15:45:48  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市五院2020年节前慰问离休老干部及部分退休人员

2020年春节来临之际,在西安市第五医院院领导班子的带领下,工会、政工科、宣传科及退管办相关人员对离休老干部、部分退休人员进行春节慰问。


2020年春节来临之际,在西安市第五医院院领导班子的带领下,工会、政工科、宣传科及退管办相关人员对离休老干部、部分退休人员进行春节慰问,以表达五院人对老一代职工的感谢,并传递春节的温暖和慰问,祝全体离退休职工身体健康,阖家幸福。

54e421bf64a1ef86109518e86338997a.png

a1b4ce4d2ceab79f5a7c0d032c3abf14.png

6b9627cfff8c2b7a8ce9bf39da454b6a.png

1月16 日上午,市五院党委书记李建宁、院长张新昀、副院长颜伟生、纪委书记周圣千及相关科室负责人,携带慰问信、慰问金、先后前往五院家属院看望离休老干部陈文启、马长生、商凤楼、以及退休老党员卢凤云,退休职工梁凤竹等老同志。

院领导亲自把慰问信、慰问金送到老同志手上,感谢他们为医院所作的贡献,高度赞扬他们是医院的宝贵财富,虽然退居二线了,但仍然关心着医疗事业,为医院工作献计献策,希望他们继续发挥余热,老有所乐,老有所为。并祝福老同志健康长寿,把老年生活过得更有意义。

dc3ca2ef45bfce183cd1266337488d98.png

慰问现场充满温馨和谐气氛,他们亲切拉家常,嘘寒问暖,详细了解个人生活、家庭情况,耐心听取他们意见和建议,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,安度晚年生活。

老同志怀着对医院的深厚感情,谈过去、谈现在、谈未来、与医院的发展同呼吸、共命运,一致表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,传承红色基因,发扬优良传统,一如既往地关心医院事业发展,希望医院发展蒸蒸日上。

e1aa77bbf823f926bb7d8bb71f984f67.png

通过走访慰问,医院以认真落实“三六连”活动的举措,和离退人员拉近了彼此的距离,使老同志切实感受到党和医院的温暖关怀,亲身感受到了来自“娘家人”的惦念和温暖。激励我们在新的一年里,团结奋进、开拓创新、同心同德、锐意进取,为开创医院发展新局面而努力奋斗,激励大家以更高的技术水平、更优质的医疗服务回馈社会、服务群众,竭尽全力为广大患者打造一个更优秀、更卓越的五院!(西安市第五医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142