西安市中心医院纪委召开2020年廉政提醒谈话会

时间:2020-01-20 16:27:20  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院纪委召开2020年廉政提醒谈话会

1月10日,西安市中心医院对院领导班子成员和行政中层干部分别召开了2020年廉政提醒谈话会。


为进一步加强党风廉政和行风建设,营造健康文明的节日氛围,确保新年工作开好局、起好步,按照市卫健委党委的通知要求,1月10日,西安市中心医院对院领导班子成员和行政中层干部分别召开了2020年廉政提醒谈话会。

在上午召开的行政中层干部廉政提醒谈话会上,党委副书记、纪委书记李宝英解读了市卫健委党委《关于元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神严防“四风”问题反弹》文件精神,并对大家做了廉政提醒,李书记指出,作风建设永远在路上,节假日是请客送礼、违规违纪问题的高发期,也是落实严管干部、深化党风廉政建设的关键期,全院行政中层干部一定要严格执行中央八项规定及“九不准”要求,进一步强化廉政意识,时刻保持高度清醒,带头做好廉洁自律和宣传教育管理工作,自觉做守纪律、讲规矩的表率,保持头脑清醒,莫要以身试法。

c4f5b0654d7968d6940b8efb02f8ac31.png

下午,党委副书记、院长虎威对领导班子成员进行了谈话提醒,虎院长希望大家要认清形势、高度重视节日期间纠正“四风”工作,不折不扣地把中央八项规定纠正“四风”精神落到实处,坚决杜绝“节日腐败”,增强抓作风、改作风、正党风的自觉性和坚定性,在防反弹、促养成上下功夫,共同营造风清气正干事创业氛围,确保医院各项工作新年开局顺利。 (西安市中心医院供稿)

4b28b4e50c9173fcd930d28ebeb6ae06.png

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142