西安市中医医院贺西安市针灸学会获优秀科技社团一等奖

时间:2020-01-20 16:51:53  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院贺西安市针灸学会获优秀科技社团一等奖

西安市针灸学会被西安市科学技术协会评为2019年西安市科协“学会服务能力提升计划”优秀科技社团一等奖。


西安市针灸学会自换届以来,在西安市科学技术协会和西安市中医药管理局的正确领导下,在挂靠单位西安市中医医院的大力支持下,在全体会员及各专业委员会专家的共同努力下,在学术交流、科技服务、科学普及、学会建设及工作创新等方面取得了丰硕的成果。被西安市科学技术协会评为2019年西安市科协“学会服务能力提升计划”优秀科技社团一等奖。

西安市针灸学会一定再接再厉,继续做好学会组织服务工作、发挥社会学术组织作用,从行业内部激发学会发展的活力及动力,针对广大基层医务工作者对新技术、新方法、新知识的不同需求,积极组织专家下基层进行“中医适宜技术”推广,开展不同形式的中医针灸科普宣传工作。

此外,学会将进一步加强学会党建工作,及时完善学会各项规章制度,加大学会信息化建设,积极完成西安市科协的各项指令任务。努力实现西安市针灸学会的可持续发展,用科学发展观奋发进取,扎实工作,加快医学科技学术的发展,不断地提高人民群众的健康水平,为全面建设小康社会的宏伟目标而努力奋斗。(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142