西安市五院纪委召开2020年重点部门重点岗位廉政提醒谈话会

时间:2020-01-22 11:25:43

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市五院纪委召开2020年重点部门重点岗位廉政提醒谈话会

坚决防止不正之风反弹回潮,1月20日下午,市五院纪委召开重点部门重点岗位节前廉政集体谈话会,纪委副书记李婕、监察室主任王娟利及重点部门重点岗位工作人员参加会议,会议由纪委书记周圣千主持


春节将至,为进一步严明纪律要求,持续巩固深化作风建设成果,推动中央八项规定和 “九不准”精神落实,确保广大干部职工风清气正、廉洁祥和过节。坚决防止不正之风反弹回潮,1月20日下午,市五院纪委召开重点部门重点岗位节前廉政集体谈话会,纪委副书记李婕、监察室主任王娟利及重点部门重点岗位工作人员参加会议,会议由纪委书记周圣千主持。

PAHic4GvvgSJtLAhhrT56PVO34TXvyNcWBR9jQO3MZuvYOF6IhDpsSw

首先集中收看电视专题片《国家监察》第四集《护航民生》。本集详细披露江苏省无锡市第二人民医院原党委副书记、院长易利华,重庆安全技术职业学院原党委副书记、院长杜晓阳等人落马细节,展现了纪检监察机关在医药卫生、教育公平等领域,聚焦民众痛点难点,坚决整治民众身边腐败和作风问题,形成强烈震慑作用。随后纪委副书记李婕带领大家学习了行业“九不准”精神,时刻用行业“九不准”来规范自己,要守底线、守规矩。

6qyHxcyIrChflFkPsBmvI50hZMj0gEqac65YZI63xfULUFRicudm3Lw

最后纪委书记周圣千对重点部门重点岗位工作人员进行了廉政谈话,要求进一步提高工作人员的纪律意识及拒腐防变能力,作为重点部门的工作人员,要时刻保持清醒头脑,把握好权责关,充分发挥好表率作用,科室负责人一定要履行“一岗双责”,不走偏路,守住底线,不越红线,希望大家共同营造廉洁自律、风清气正的工作环境。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142