热心患者为陕西省人民医院捐赠医用物资

时间:2020-01-29 10:56:16  来源:陕西省人民医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热心患者为陕西省人民医院捐赠医用物资

1月27日上午,省人民医院消化内一科副主任刘贵生的老患者李大妈,看到他在微信群里发的医院防护物资紧缺的消息,马上让孩子积极筹措,向医院捐赠了700个口罩和1箱84消毒液


400f8ea05268a82dc6b091afeb9c65c4.jpg

疫情蔓延,防护物资告急。1月27日上午,陕西省人民医院消化内一科副主任刘贵生的老患者李大妈,看到他在微信群里发的医院防护物资紧缺的消息,马上让孩子积极筹措,向医院捐赠了700个口罩和1箱84消毒液。

据了解,李大妈曾在省人民医院消化内一科住院治疗。出院后经常到刘大夫门诊复诊。她表示,自己很少外出,感染病毒的几率小,还不如把防护口罩等物资捐给最需要的人。

女婿把物资送到后,反复告诉刘贵生和耗材试剂部主任陈世虎,这是他们的一点点心意,不足挂齿。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142