西安市中心医院糖坊街隔离病区举行医护人员交接仪式

时间:2020-02-15 12:55:31  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院糖坊街隔离病区举行医护人员交接仪式

第一批医疗队员已经在隔离区里工作了两个星期,第二批医疗队员即将接过他们手中的接力棒继续战斗。


今天是西安市中心医院糖坊街院区第一批医护人员撤出隔离病区、第二批队员进驻的日子。第一批医疗队员已经在隔离区里工作了两个星期,第二批医疗队员即将接过他们手中的接力棒继续战斗。

2月14日上午9点半,西安市中心医院院长虎威、党委副书记、纪委书记李宝英、副院长黄兴隆、总会计师李阳、副院长李建英、副院长郭华带领第二批医疗团队与第一批隔离病区内的医护人员举行了简短的交接仪式。

2745bb9d85123488237585c8e3e438fb.jpg

a7e4f11eea243ec19f64990ce9c4e052.jpg

0c1dd59f7e9f0767a26c880524cd217f.jpg

隔离病区医疗组长李罡灿主任代表第一批医护人员对领导和同事的关心表示了衷心的感谢,对所有奋战在糖坊街院区的医护人员和糖坊街隔离区后勤保障人员表示感谢,言辞激动,几度哽咽。刘志勤医生代表第一批医护人员就交接的工作及要注意的细节对第二批医疗团队做了详细介绍,并特别嘱咐:大家都不是一个人在战斗,我们是兄弟姐妹,要团结起来共进退,尤其是对自己的防护,千万不可掉以轻心,必须保护好自己,才能更好的为患者服务。并且把象征着糖坊街院区战斗打响的“步话机”像接力棒一样交给了第二批医疗队员。

李书记在最后的讲话中,对第一批医疗队员的工作给予高度的肯定,对他们舍身忘我的精神给予了赞扬,并希望第二批医疗队员能像他们一样,秉承着市中心医院医护人员大无畏的精神继续勇敢向前,接过手中“接力棒”就是接过的责任,继续战斗! (西安市中心医院供稿)

2bdec1971322110d593facdcfd843303.jpg

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142