武汉风雨中的你们还好吗?

时间:2020-02-16 15:27:34

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

武汉风雨中的你们还好吗?

我们联系了陕西国家紧急医学救援队队员王军,他介绍说,昨天晚上风和雨特别大,风把营地一个帐篷吹倒,大家一大早7点就赶到营地重新搭建倒塌的帐篷


52066443af006fc540de6fa9e00b0dab.png

2月14、15日,武汉出现断崖式降温,气温从10摄氏度跌至冰点。陕西国家紧急医学救援队队员王军介绍说,“昨天晚上风和雨特别大,风把营地一个帐篷吹倒,大家一大早7点就赶到营地重新搭建倒塌的帐篷。气温很低,营地没有取暖设备,在营地帐篷内工作特别冷,不过队员们穿上厚衣服咬牙坚持。因为要防止交叉感染,酒店不能使用空调,室内温度也很低,加上武汉天气湿冷,体感温度更低。还好国家紧急医学救援队出发时带了宿营的被褥,现在这些被褥派上了用场,队员人手一床加盖在身上,这样能更好地入睡。”

王军还介绍,方舱医院里收治了277名确诊病人,配备有多台取暖设备,里面工作的医护人员感觉尚可。(陕西省人民医院供稿)

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142