西安市中医医院院领导班子看望慰问抗疫一线医务人员家属

时间:2020-02-17 14:08:10

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院院领导班子看望慰问抗疫一线医务人员家属

2020年2月15日,西安市中医医院党委书记罗少波、院长赵锋、副院长赵颖林、副院长雷瑗琳带领相关行政职能科室负责人看望慰问奋战在抗击疫情一线的医务人员家属,向他们表示深切的问候和崇高的敬意


12ddc1085ac1563b56309349e5f9d671.png

2020年2月15日,西安市中医医院党委书记罗少波、院长赵锋、副院长赵颖林、副院长雷瑗琳带领相关行政职能科室负责人看望慰问奋战在抗击疫情一线的医务人员家属,向他们表示深切的问候和崇高的敬意。

院领导们每到一户,与防疫一线医务人员家属亲切交流,了解家里生活情况,并送去水果、牛奶、新鲜蔬菜等生活用品。

赵锋院长表示,在疫情发生后,防疫一线医务人员主动请缨,勇敢逆行,体现了医务人员的责任担当和无私奉献精神,展现了白衣战士良好的精神风貌和大局意识。赵院长代表医院向家属的理解和支持表示感谢。

党委书记罗少波希望家属保重身体,如果生活上遇到困难,及时和医院联系,医院党、工会组织将为大家提供帮助,解除防疫一线医务人员的后顾之忧,让后方家属放心暖心。

家属们感谢医院领导的关心慰问,纷纷表示会照顾好老人和孩子,安排好家里的一切,全力支持一线医务人员,让他们在前线安心工作,共同打赢这场疫情阻击战。(西安市中医医院供稿)

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142