战疫日记︱西安市红会医院成丽

时间:2020-02-18 13:49:55

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战疫日记︱西安市红会医院成丽

今天梅大姐实现了愿望,虽不能当面恭喜你,但为你坚强乐观战胜病魔的信心点赞


文/西安市红会医院成丽

今天休息,天空放晴,阳光明媚,一大早收到梅大姐微信:“成丽你好,我今天上午就要回家了。谢谢你这一段时间的耐心照顾,等这次新冠过去了,我接你来我家玩。”这一刻,激动的泪水瞬间填满眼眶。

eaeb4268b1bc2badfbfdb74b8cd68fb2.png

想起前两天进入病房的时候,梅大姐就迫不及待说告诉我,医生说她这两天就可以出院了。当时脸上难以掩饰的喜悦,兴奋,是我进入病房这么多天第一次隔着口罩感受到一个病人即将痊愈时的心情,我说:“太好了,祝贺你呀,战胜了病魔,战胜了自己,为你点赞。”大姐激动的说:“多亏你们医疗队,也多亏你们的开导,经常抽空陪我来聊天,让我更加有信心和决心。你都是从陕西过来支援武汉,都有父母,家庭,你们真的伟大,谢谢你,你们是好人,为你们陕西医疗队点赞。”

今天梅大姐实现了愿望,虽不能当面恭喜你,但为你坚强乐观战胜病魔的信心点赞。希望在疫情退去,春暖花开时候,欢迎你来西安做客。(西安市红会医院供稿)

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142