西安必胜客为支援湖北医务人员在陕家属送去“有爱必胜餐”

时间:2020-02-18 15:09:14

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安必胜客为支援湖北医务人员在陕家属送去“有爱必胜餐”

西安必胜客大兴餐厅骑手为徐文超父子送来“有爱必胜餐”西安朱雀必胜客宅急送骑手为陕西省交通大学第一附属医院工作人员无接触送餐值得一提的是,必胜客此次的送餐严格按照"无接触配送"服务进行


疫情期间,西安必胜客陆续以“有爱必胜餐”的形式,将祝福和温暖传递给留在后方的家属们,以此表达对奋战在一线的医护工作者深深地敬意。

此外,作为新型冠状病毒感染的肺炎疫情定点医院,西安交通大学第一附属医院医护人员、以及雁塔区疾控中心的工作人员,始终工作在疫情防控阻击战的前线。在得知许多工作人员因防疫工作繁重而不能按时就餐,西安必胜客积极沟通联络,从1月30日到2月6日,每天免费提供180份的“有爱必胜餐”,确保医护人员在辛劳战“疫”之余,能及时吃上一口热乎饭。

31fd47162824944a36518ebc0bbdc711.png

西安大兴必胜客员工为顾客送去“有爱必胜”鼓励

“我谨代表西安必胜客向你们送来爱的祝福,有爱必胜!”必胜客大兴餐厅的骑手小李在送餐时说出了大家的心声。

值得一提的是,必胜客此次的送餐严格按照"无接触配送"服务进行。所谓无接触,是指消费者与骑手不产生直接接触,双方协商约定将产品放在指定位置,避免直接取餐,尽可能降低接触风险。骑手们每次送餐前后都会洗手消毒,在上门配送的时候都会佩戴口罩,且每次送餐回到餐厅都要对烫手包进行清洁消毒。考虑到餐点在空气中暴露所产生的风险,餐厅将对外带餐点使用外带纸袋/盒一并做了封口处理。这一系列举措,是将"人"的安全放在首位,让每一个消费者在获得美食的同时更增添一份安心,同时也保护好员工的安全。

b107e9b5ec23064c3cdd1d01cd881884.png

此外,考虑到西安企事业单位陆续复工后不断增长的用餐需求,必胜客已于2月13日开启“企业暖心送,无接触安心食”服务。西安共有8家开通宅急送服务的必胜客餐厅提供这项服务,为复工企业提供便利安全的餐饮服务。通过扫描宣传页上的二维码,或登录必胜客的App、公众号,点击进入“企业专送”,即可进行预订点餐,多款特惠菜单满足不同用户需求。餐厅将按照企业约定的配送时间送至指定地点。特殊时期,隔离病毒,不隔离爱。必胜客始终和全社会一起抗击疫情,有爱必胜。

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142